マイ・アウトドア@新潟
落花生にキジハタにアオリイカのお造りで乾杯@新潟
Zen
2018年12月09日 21:14
前日の東港爆釣
とカガヤキ農園でのお買いもの。
食材も十分集まりました。
夕方の鳥屋野潟ランニングから帰ってきて汗を流して楽しい晩酌タイム。
カガヤキ農園で買った茹でたて落花生、
キジハタの煮付け
キジハタの皮の湯引き、 アオリイカの海苔巻きとキジハタの御刺し身。
どれもこれも食材を口に運ぶと、それぞれの思い出が脳裏をよぎります。
身近に食材集めの秋を感じながら晩酌できる幸せを、超感じます。
御馳走さま~
あなたにおススメの記事
関連記事
サバのアラ煮:サゴシとサバのお造りで晩酌@新潟
北海シマエビとクロダとアワビのお造りで乾杯
自家製山椒味噌作り@新潟
イナダの頭の水煮ポン酢で乾杯@新潟
ワカメのメカブと茎ワカメ:ボウズの朝飯前釣行@新潟
朝飯前釣行ボウズ:イナダの南蛮で乾杯@新潟
ワカメの茎と真竹の煮しめ、ゴーヤのお浸し:黒ビールで乾杯@新潟
Share to Facebook
To tweet