マイ・アウトドア@新潟
真竹タケノコとピーマンの肉詰め焼きなどで乾杯@新潟
Zen
2023年09月21日 21:50
5月中旬 平日
この日の晩酌
テーブルに並んだものは、、、
左上から、
あく抜きワラビのお浸し、 久しぶりに登場、、、川上豆腐店のオカラの酢の物
下段左は 葉玉ねぎと豚肉炒め、
そして真竹タケノコとピーマンにハンバーグ生地を詰め込んで焼いた肉詰め焼き
下の二つはビールと相性ばっちりです。
スタイルフリーパーフェクトで乾杯
あなたにおススメの記事
関連記事
サバのアラ煮:サゴシとサバのお造りで晩酌@新潟
北海シマエビとクロダとアワビのお造りで乾杯
自家製山椒味噌作り@新潟
イナダの頭の水煮ポン酢で乾杯@新潟
ワカメのメカブと茎ワカメ:ボウズの朝飯前釣行@新潟
朝飯前釣行ボウズ:イナダの南蛮で乾杯@新潟
ワカメの茎と真竹の煮しめ、ゴーヤのお浸し:黒ビールで乾杯@新潟
Share to Facebook
To tweet