逆さ富士の江戸切子で乾杯:カマスの塩焼き他@新潟

Zen

2015年03月19日 08:11

この日は待望の釣ったカマスを塩焼きにして晩酌しました。



美味しそうに焼けたカマス、、、カボスを絞っていただきました。

久しぶりに登場、、、新保コンニャクの甘辛炒め

お刺身は買ってきた鯛とカマスと一緒に釣ったアジでした。

江戸小物のお店:ちょん子で衝動買いしてしまった逆さ富士の江戸切子のぐい飲み。

こんな感じでお酒を注いで上から覗くと、キラキラしてとても綺麗です。

お酒は頂き物の 澤の鶴の原酒、 お気に入りの秋田杉の酒器に入れていただきました。


あなたにおススメの記事
関連記事