マイ・アウトドア@新潟
釣れたソイの煮付け、炒りギンナンにイイダコで晩酌@新潟
Zen
2021年09月27日 18:11
11月 中旬 休日
午前中穴釣り
して、
午後からサイクリング
、、、
一風呂浴びて楽しい晩酌タイム!
釣れたソイを煮つけでいただきました。
先日拾ってきたギンナン
はフライパンで炒って、ピンクソルトでいただきました。
真ん中に見えているのは
昨年釣ったイイダコ
でした。
阿賀野市水原にある白龍酒造のお酒:純米吟醸酒で乾杯~
日本酒の美味しい季節です。
あなたにおススメの記事
関連記事
忘れ物2連発!良型カサゴ1匹ゲット:東港の穴釣り@新潟
超久しぶりの飛行場裏の穴釣り@新潟
ウミスズメとカサゴ1匹:釣れない穴釣り@新潟
釣り場の猫ハウスとカサゴ2匹:久々の穴釣り@新潟
カサゴ2匹とムール貝:年末最後の穴釣り@新潟
シーカヤック発見:カサゴ2匹にゴンズイ1匹+貝類:穴釣り@新潟
キジハタとカサゴとイボニシガイとムール貝:穴釣り@新潟
Share to Facebook
To tweet